Vorbereitung 17/18 Vorrundenspielplan Rückrundenspielplan Wintervorbereitung

Willkommen auf der Infoseite der I.Mannschaft
Saison 2017 - 2018

Hier können sie sich über die Spiele, den Tabellenstand und den Kader der I. Mannschaft informieren.

Training der Aktiven Mannschaften ist Mittwochs und Freitags auf der Rasensportanlage in Steinbach
von  19:30 Uhr  bis 21:00 Uhr.

Info:
Die I. Mannschaft spielt in der in der Bezirksliga Westpfalz.

Meisterschasftsbilde 15 16 001

Hinten von links:
Herbert Christ (Betreuer), Markus Wick (Betreuer), Timothy Hanauer (Trainer), Nicolas Orthen, Jonas Becker, Kevin Bernhardt, Artur Altergott, Tim Klingkowski, Dennis Windecker, Lukas Schmidt, Nico Hammel und Wolfgang Scheidel (Betreuer).
Vorne von links:
Gernot Breitenbruch (1. Vorsitzender), Damir Kladnicanin, Sebastian Walther, Justin Müller, Tim Schreiber, Max Schreiber, Dawid Lukasz Szaszorowski, Markus Buhl-Bohlander (Spielleiter).
Es fehlen: Florian Mergler, Dennis Kladnicanin.

Betreuer:
Heribert Christ, Wolfgang Scheidel, Markus Buhl-Bohlander.

Verantwortlich für den Spielbetrieb in der Saison 2017/18
Frank Schuster