Vereinsanlage

Alle Räumlichkeiten des TuS 07 Steinbach

wirtschaft 06 064

wirtschaft 06 065

Die Wirtin "Angela" mit ihrem Bruder Toni (links) und Gästen vor der Sportheimtehke   Die gemütliche Gaststätte bietet platz für ca. Personen.
wirtschaft 06 051   sonnenterasse 06 061
Zu jedem Heimspiel brät Dieter Hardt Würstchen für die Zuschauer   Die herrliche Sonnenterasse vor dem Sportheim läst auf das tolle Panorama des Donnersberges blicken
kegelbahn 06 010   kegelbahn 06 009
Die Vereinseigen Kegelbahn mit ihren zwei Bahnen   Für ein gute Bewirtung der Kegelfreunde kümmert sich Walter Fett
bar 06 052   theke halle 06 054
Im Anbau der der Turnhalle wurde eine Küche installiert die auch bei Veranstaltungen als Bar genutzt wird.   Die wahrscheinlich längste Theke im Donnersbergkeis wurde von Thomas Wiberny und Kurt Penkhues in mühevoller arbeit für Veranstaltungen zusammen gebaut
kleine halle 06 056   bierinsel 06 059
Der Vorraum mit seiner Theke kann für Familienfeste angemietet werden    Die rustikale Bierinsel die Hans Hack in einer Sonderaktion erworben hat ist ein anziehungs-  magnet für Weizenbiertrinker.
gymnastikhalle 06 050   gymnastikhalle 06 047
Die Turnhalle werden Übungstunden für Jung und Alt abgehalten   Die Vereinseigene Turnhalle wird auch für die vielen jährlichen Event des genutzt.
kabine 06 041   sauna 06 039
Die großräumige Umkleidekabine für aktive und Jugendmannschaften   Die Umkleide bietet eine Sauna, Massagebank und Ergometer für dem Fitnessbereich und zum entspannen.
nasszelle 06 043   garage 06 002
Der Nasszellen bereich neben der Umkleidekabine   Vier Garagen bieten platz für Gerätschaften zur pflege des Rasenplatzes sowie der Bühnenteile von der Theaterabteilung.
bolzplatz 06 001
Der Bolzplatz bietet Ausweichmöglichkeiten für den Trainingsbetrieb. Er findet auch regen Zuspruch vieler Jugendlicher aus dem Ort die in ihrer Freizeit hier dem runden Leder nach rennen