Fidubustheater

17 kleine Schauspieler proben für ihre große Premiere.

Theater 2011 Theater 2010 Theater 2009 Theater 2008 Theater 2007

Kids spielen erstmals beim 100 jährigen Jubiläum Theater. Nach vielen erfolgreichen Vorstellungen der Laienschauspielgruppe "Dorftheater Steinbach" wurde die Idee geboren ein Kindertheater auf die Beine zu stellen. Schnell fanden sich engagierte Helfer, die mit Kreativität und Tatendrang, die Idee umsetzten. Ein passendes Stück wurde gesucht und mit begeisterten Kids eingeübt. Sie brennen darauf ihre Theaterkünste am 14.April.2007 bei der Uraufführung "Ballon im Kopf" (Autorin: Jutta Paul) dem Steinbacher Publikum vorzuführen. Dies sollte eine Einmalige Sache sein, doch der Zuspruch des Publikums verpflichtet zu mehr. Mittlerer weile ist es zu einem festen Bestandteil beim TuS 07 geworden. Initiatoren der ersten Stunde: Natascha Breitenbruch, Andrea Vogt, Anna Heeger, Erika Wenz-Opp, Conny Specht-Junge, Evelyn Orth.