Vorbereitung 16/17
Vorrundenspielplan Rückrundenspielplan Wintervorbereitung

Willkommen auf der Infoseite der II. Mannschaft
Saison 2016 - 2017

Hier können sie sich über die Spiele, den Tabellenstand und den Kader der II. Mannschaft informieren.

Training der I. Aktiven Mannschaften ist Mittwochs und Freitags auf der Rasensportanlage in Steinbach
von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

zusätzlich jeweils Freitags, separates Training um 19.30 Uhr der II. Mannschaft.

Info:

Die II. Mannschaft spielt in der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord.

2 mannschaftsfoto 14 15 002

Stehend von links:
Marcel Junck, Simon Schmitz, Christian "Lucky" Frank, Arthur Schönmeyer, Christoph Reinhard, Daniel Thilo Opper, Tim Schreiber, Fatmir Sylejmani.
Kniend von links:
Moritz Scheidel, Steffen Thul, Lukas Scheidel, Georg Schneider, Florian Bauer, Dennis Windecker.
Es fehlen:
Christian Rölle, Dennis Herbruck, David Litmianski, Andi Reiter, Nawid Mohammad Khani, Mark Bernhard, Markus Wick, Christian Dzaak, Nico Schechter.
Betreuer:

Markus Wick, Wolfgang Scheidel.

Verantwortlich für den Spielbetrieb in der Saison 2015/16

Moritz Scheidel und Lukas Scheidel